От болезни до жизненной сути решение всей этой мути

19.03.2004
От болезни до жизненной сути (решение всей этой мути)

Сердце бьется с бешеной частотой,
Разум летит к планете другой…
Что это? - Болезнь? Просто нервная дрожь?
Значит ли это, что завтра умрешь?

Слушая песни, их не понимаешь,
Лишь оттого, что смысла сути этой мути не знаешь…
Просто почти что уже погибаешь?
Это неправда, ведь ты не исчезаешь.

Ты живешь, ты реальна,
Уверена в том, что уникальна.
-Но это – пока считаешь, что, если не гениальна,
То уж точно оригинальна.

Ты знаешь, что это – пока есть поддержка,
Пока в тебя верят… Лишь случится задержка
В этой косвенной помощи… И жизнь как насмешка
Будет восприниматься тобой… Но нужна ль в мыслях спешка?

Ведь ты знаешь, ты не пешка, не пешка
В этом мире, в этой игре.
При условиях можешь стать королевой…
Кем ты будешь - решать тебе.


Рецензии
Ты оказывается и философ

Олим Кенжаев   22.05.2005 09:49     Заявить о нарушении
Неужели это спрашивает человек, прочитавший у меня целые"Размышления о жизни"?

Просто Кэтти   22.05.2005 12:17   Заявить о нарушении