Сквозь дым сигарет

Это слеза падает ниц,

Вся жизнь, чей-то каприз.

Я просто сплю уже давно

Никто не разбудить меня, все равно.

 

Пусто вокруг, и я одинок.

Кто знает вот этот глоток?

Кто знает, молчит….

И я,…… умирая, падаю ниц………


Рецензии