Я буду любить тебя каждую ночь
Я буду искать на молитву ответа,
Меня ты услышишь, меня ты поймёшь,
Пусть в этот момент буду я не одета…
Мне мало любви на словах и внутри,
Мне мало почувствовать твёрдое тело,
Тебя я люблю не «отнюдь», «вопреки»,
А просто душою твоею согрета.
Я утром тебя разбужу невзначай
Бредовой любовью, увиденной в сне…
Прошу, меня помни, не забывай,
И я возвращусь в твой приют по весне.
Свидетельство о публикации №105020600399
не гладил никто. А она захотела.
Николай Борисович 07.02.2005 01:11 Заявить о нарушении
Наталья Либерти 07.02.2005 09:22 Заявить о нарушении