Черемуховый снег-
Летит черемуховый снег,
От нежности земли крылатой
Он начинает свой разбег.
Делюсь с тобой его прохладой
И трепетным своим огнем,
Черемуховым снегопадом
И этим чистым майским днем.
Плывут весенние снежинки,
От слов кружится голова.
И мы идем с тобой в обнимку,
И в такт сердца стучат едва.
Под этот снег колдуют птицы,
Взрываясь с самого утра.
Их песня радостная длится -
Земля для нежности щедра.
Вот ветерок весенний бродит,
Лаская робкую листву.
Цветы черемухи под ноги,
Как звезды, падают в траву.
Свидетельство о публикации №105020600367
Я желаю Вам удачи, от чистого сердца,
Алла, с уважением.
Алла Барлинова 07.02.2005 04:02 Заявить о нарушении
С наилучшими,
Пуфыстый Мифка 07.02.2005 04:10 Заявить о нарушении