Анальное прости

Окончилось навеки наше лето.
Теперь ты никогда не верь моим словам.
Когда появятся лишь проблески рассвета
Они уж будут предназначены не нам.
Закрой глаза, усни и спи спокойно,
Рассвет наступит, но уже без нас
Не плачь, уйдем мы все равно довольными,
Когда опробую твой шоколадный глаз.


Рецензии
Стихотворение, надо сказать, очень актуальное...

Виктор Мартынюк   08.02.2005 16:26     Заявить о нарушении