Накрапывает дождик...

Накрапывает дождик по ночным бульварам.
Я неспеша иду и тихо вспоминаю
Блаженство вечеров и песни под гитару.
Ты знаешь, ни на что я их не променяю.

Бездонные глаза, пронзительные звуки,
Тепло твоей души, прогулки под луною...
Улыбки, звонкий смех, доверчивые руки -
Я в сердце сохраню и поделюсь с тобою

Нетлеющим огнём, в моей груди горящим,
Прозрачною слезой, текущей по щеке.
Я радуюсь тому, что в светлом настоящем
И счастью есть приют, и грусти, и тоске.

И недомолвкам дней, и доброте наивной,
И взглядам злым врагов, и искренним словам.
Однажды будет день, когда придём с повинной
Туда, где нас так ждут. И распахнутся нам

Закрытые врата, где нас с любовью встретят
Такие же, как мы, сияньем ясных глаз.
А где-то вдалеке опять завоет ветер,
И звёзды улыбнутся, вспоминая нас.

на 14 ноября 2004г.


Рецензии