МАТ
Не могу научится дружить с дураками
Не хватает терпенья из всей чепухи
Отбирать вам все то, что вы любите сами.
Надоело кусать свою музу за зад,
Заставлять ее крикнуть как можно погромче.
Не хочу себе ставить творческий мат
И поэтому лучше на этом закончу.
Свидетельство о публикации №105020600345