Стихийно оторваться от земли...

Стихийно оторваться от земли,
Такой неинтересной, просто пресной.
Сжечь за собою наши корабли,
В которых нам с тобою мало места.

В глухую ночь, под тенью ярких звёзд,
Сбежать из дома прочь, в просторы трассы.
Пусть дождь, пусть снег, пусть ледяной мороз!
Мы будем знать, что это не напрасно.

Мы будем жить под мерный стук колёс,
Под городов приветливые взгляды;
На небоскрёбах дней и сладких грёз.
И ничего другого нам не надо.

Свою судьбу построим, как хотим,
Доверчиво любя за рУки взявшись.
Пересечём пространство и взлетим,
Свои сердца переплетая в счастье.

С тобой вдвоём мы будем этот путь
День ото дня упрямо проходить.
Нас не сломить, и нам не повернуть.
Назло невзгодам всем мы будем Жить!

13 ноября 2004г.


Рецензии