НАША ВИНА

РУКИ В ОГНЕ ЧУСТВУЮТ ХОЛОД
ТЕНЬ НА СТЕНЕ ,В СУМЕРКАХ ГОРОД
МИР ОХЛАДЕЛ,НЕТ В НЁМ ТЕПЛА
НАША ВИНА НАША БЕДА.
 
ДАЙТЕ ОГНЯ ,ДВЕРИ ОТКРОЙТЕ
ТЕНЬ НА СТЕНЕ ПЛАМЕНЕМ СМОЙТЕ
ПЛАМЕНЕМ ЯРКИХ СЕРДЕЦ, ЖАЖДУЩИХ ЖИТЬ
ЖАЖДУЩИХ ЖИТЬ И  ЛЮБИТЬ.

БУДЬТЕ  ДОБРЕЙ ,ПЛАМЯ ХРАНИТЕ
И  НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТЕ,
ЧТОБЫ  ПОЧУЯЛИ   ХЛАД   РУКИ  В  ОГНЕ
ЧТОБЫ ПУГАЛА ВСЕХ ТЕНЬ НА СТЕНЕ


Рецензии