Асфальтное небо

Асфальтное небо
И голые ветви деревьев.
Смешно и нелепо
Сидеть и писать в замедленьи.

Обычно и странно
Смеяться и плакать украдкой.
Осенние раны
Души заедать шоколадкой.

Куда-то смотреть
Каменеющим меркнущим взглядом.
Гореть, пламенеть,
Ощущать неземную прохладу.

В тиши проникать
В подсознание выжженных мыслей.
Скитаться и ждать
Снисхожденья от собственной жизни.

13 ноября 2004г.


Рецензии