Вдовья доля
В скользких ботах
в предрассветный час с реки
тянешь в гору
воду в ведрах.
Нелегки твои шаги!
Вдовья доля…
В доме голо.
Мужика б какого, что ль!
Или впору
в прорубь
с горя!
Вдовья доля,
бабья боль.
Свидетельство о публикации №105020600327