Стук часов, как стук подков
«О вы, предавшие меня
За тридцать сребренников жалких!..»
Е.Сафронова
Стук часов, как стук подков
мимо запертых дверей…
Плохо наживать врагов,
хуже – заводить друзей!
Что твой час – прошел, настал
с третьим криком петуха?
Плотно сжатые уста –
обреченностью стиха.
Плотно запертая дверь…
Кто за нею – недруг, брат?
Раз отрежь, семь раз отмерь.
Ткани пласт не виноват.
Не казнись. Минутой сей
не закончен стук часов…
Чтоб не наживать друзей,
лучше – заводить врагов!
Свидетельство о публикации №105020600313