Не ищи ты меня..

По кривым переулкам Москвы

Не ищи ты меня, не ищи

Я шагну в подворотню, в тиши

Не ищи, ты меня не ищи.

И бродить по бульварам с тоски,

До утра, стирая мыски.

А на самое, самое утро

Приготовлю рассвет и цветки.

Что бы утром спустившись в метро

Раздавать молодым, будоража нутро.


Рецензии