Слова

Закрыла глаза, прижалась к тебе,
И быстро, так сбивчиво, будто во сне,
Шептала слова, секрет не храня…
С улыбкой, наверное, слушал меня…

Меня обнимал… Ах, как же тепло!
И как же легко, хорошо с тобой, но…
Смогу ли теперь взглянуть я в глаза,
Когда я так много успела сказать?…



Но чувствуешь ты девчонку свою,
И сделаешь вид, что не слышал "люблю",
Что слишком легко сорвАлось в ответ…
И кто разберёт, что здесь было, что – нет?…




…А помнишь, тогда, тогда – в _____ябре…
Ах, как же боялась поверить тебе!
И сердце своё случайно разбить…
Как можно такой недоверчивой быть?! :)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.