Не смешите

Не смешите меня, не смешите,
Мне уже, видит бог, не смешно.
Поспешите, прошу, поспешите
Мне оставить себя одного.

Удивляйтесь всему, удивляйте.
И пусть выразят строгость глаза.
На вопросы, смеясь, отвечайте,
Что ни к чёрту у нас тормоза.

Пойте песню без музыки ветра,
Ветер сам подпоёт в проводах.
Не считайте дорогу до метра,
Эта цифра разбудит в вас страх.

Не смешите меня, а расстройте,
Что я снова остался один.
Мне глаза на реальность откройте
Сквозь кошмары безумным картин.


Рецензии