в ночь...

Окно и штора, как покрывало небосвода
Рука и сигаретный дым, он тут необходим.
Пустое небо и цветок, он как и я, уж не росток.
И солнце взойдет лишь поутру, к тому моменту я усну.
Пуст стакан, как  перспектива, жизни план.
Пустое одиночество двора,шагает в ночь и мне пора.


Рецензии