Метросексуал
И подобран костюм по фигуре,
И витрины – предмет интереса,
Как и вся индустрия Гламура.
Завсегдатай примерный салонов
И читатель внимательный глянца,
Разрушитель привычных канонов
И пророк своего Ренессанса.
Вкусно пахнет, уверенно дышит,
Различает «Шанель» и «Пачули»,
Против войн и сочувствует нищим,
Но не с теми, кого обманули.
Он уверен, переизбалован…
Он живет для себя дорогого?
Может быть, только, честное слово,
Он влюблен. Ну а что здесь такого?
Свидетельство о публикации №105020600283