Бессоница стучалась в двери. Промокла, бедная...

*     *     *
Бессонница стучалась в двери.
Промокла, бедная,
под проливным дождем.
Ну что тут сделаешь?...
- Добро пожаловать в наш дом!
И до утра все таяла свеча,
в безмолвной исповеди
слезы проливая…
И собеседница моя простая,
все душу
изливала
до утра…
1919(2003…


Рецензии