Пятая конечность

Сколько зим, сколько лет
Не виделась с тобой…
И все бы хорошо,
Да вот ведь встретились весной.
И все опять сначала-
То же мыло и мочало,
Прогулки при луне,
И все такое… Мне
Припев:
Все равно, зачем конечность пятая собаке.
Когда свистят и где проводят зиму раки.
На все в этом мире где-то есть ответы.
И если объяснишь, зачем мне ты,
Я, так и быть, подумаю об этом.
Все те же песни о любви,
Все те же пел слова.
И у меня от них
Совсем уж кругом голова.
Простой привычкой
Я тебя беру в кавычки.
Наслушалась вполне,
Ну, может, хватит? Мне
Припев.


Рецензии