Первый шаг

1.Ты стоишь на перекрестке…
И не семи, а тысячи дорог.
Выбрать Ту не так уж просто,
И, поверь, ты в этом не одинок.
Ты боишься каждой лужи,
Ты стоишь на  месте,
 чтоб не попасть впросак.
А на самом деле нужно
Просто сделать этот первый шаг!
Припев:
Но этот первый шаг,
Как часто он труден,
Этот первый шаг к мечте.
Этот первый шаг
Решится в минуту,
Но решать все равно тебе.
2. А когда ты станешь старше,
И с твоей горы начала не рассмотреть.
И совсем не так уж страшно,
Как тогда… теперь страшней стареть.
Но потом ты скажешь сыну:
«Не спеши, постой, дурак!
Уж поверь моим сединам-
Самый важный это первый шаг!»


Рецензии