Мяу - Блюз

На небе оставили для нас
Миску молока…
И по дороге вот только сейчас
 Плеснули слегка
Ненароком, и вот, перед нами путь
Оттуда - куда? Не знаю я… А ты?
Ты под окном, ты что-то поешь...
И на земле снег, а с неба дождь…
И поют с тобой все весенние коты.

А когда молоко разольется в туман-
Проснется день.
И всем, кто ночью сошел с ума,
Подарит тихую лень.
И на солнце ты станешь
Пушистым пятном-
Моим пятнистым котом,
А я буду ждать прихода темноты.
И снова ты под окном, ты что-то поешь...
И на земле снег, а с неба дождь.
И поют с тобой все весенние коты.


Рецензии