На небо 7

Ты спросил: «Зачем разводят мосты?»
Я не стала врать, я ведь знаю, чтоты
Не будешь об этом рассказывать всем.
Гончий пес мне давно посылает свой лай-
Просто в полночь оттуда ходит трамвай-
Трамвай на небо №7.

Это даже во сне недосмотренный сон,
Не сердись и не смейся, ты привыкнешь, что он
Герой моих утренних тем.
А у тебя «без мизинца » бергамотовый чай,
Ну хоть ложечкой звякни – отзовется трамвай-
Трамвай на небо №7.

Ты поверишь, ведь в небе его провода!
Зубных щеток не надо – мы едем туда,
Где нет, и не будет подобных проблем.
Так скорее решайся и не опоздай:
Ровно в полночь, запомни, уходит трамвай-
Трамвай на небо №7.


Рецензии