Вагон 0

Словно линии на ладони
Наши рельсы когда-то свело…
Я стояла в последнем вагоне
И плющила нос о стекло.

Я секунды доверила шпалам,
И, прошлому глядя в глаза,
Летела, летела к началу-
На последний и первый вокзал…

Что осталось? Стекло лишь и время…
Или время мое истекло?
Спиною к новым потерям…-
Той же стрелкой нас развело.


Рецензии
Хорошее, замечательное стихо, есть настроение, есть что сказать. Технически (потом) стоит доработать- далеко его не прячьте. Удачи Вам!

Фёдор Гавриленко   06.02.2005 07:22     Заявить о нарушении