В ожидании..

Тревожит душу каждый день

Без мысли о любви, я  просто тень.

Я не спешу в делах, и прост в словах

Не тороплю людей, и чай гоняю целый день.

Не вижу снов и иногда взираю на луну.

Она, поблескивая, дарит тишину.

И в тишине, я вспоминаю о тебе

Я знаю, что ты бродишь по Земле…


Рецензии