Короткая колыбельная
В обычном сне, о жизни вне системы…
Так пусть же станет он знаменьем мне
Начала новой и приятной темы!
Приятных дней цветная круговерть
В картинах сна причудливо явится…
А ты не бойся, просто мне поверь,
Что в наши дни возможно так влюбиться!
Свидетельство о публикации №105020600231