Когда бы мог ты...
То было б счастье, но, как говорится,
Совсем не впрок коров летать учить
И легче просто сразу удавиться...
Но ты умен по-своему, мой друг,
Ты знаешь, где кончается спектакль
И начинается порочный круг
Насмешек, подозрений и догадок...
И сердце обливается мочой,
Когда твои я наблюдаю муки,
В которых ты все вязнешь - мой герой
Экспресс-любви и с ней экспресс-разлуки...
Свидетельство о публикации №105020600212