Раскрою душу я любому...

Раскрою душу я любому, пускай грехи отпустит мне

И развенчав  свободу с домом, я спать, улягусь  на заре

Пускай трава меня укроет,  и ветер сон мой бережет 

А рядом песню петь мне будет пастуший, ласковый рожок

Нашепчут травы полевые, про то, как все вокруг цветет

Про трели соловья на иве,  о том, как ручеек течет 

Расскажет мне цветок простой, о том, как солнце отражает он 

В сиянье этом я проснусь, и  лежа в травке потянусь.


Рецензии