Последняя капля

Последняя капля. Затянут финал
Той мысли, что ты не совсем осознал.
Последняя капля. Мой нерв воспален,
Ведь я для любви, не для смерти рожден.

Последняя капля. Теряем года,
Без нас отправляются в ночь поезда.
Последняя капля. Надежд никаких.
Немеет рука, что царапает стих.

И ты не грустил, и вода не лилась,
Был май и цветы, и весенняя страсть.
Последняя капля упала из глаз
И больше ничто не коннектило нас...

Зима в городке, догорает свеча.
Касаюсь теперь я чужого плеча...

Последняя капля... Ведь как ты не ссы,
Она все равно попадает в трусы...


Рецензии