Летний бриз
Коснулся моих щек тайком,
Похитил тайный мой каприз
И улетел, к тебе влеком,
Когда манил меня закат,
Когда к себе звала луна,
В душе расцвел прекрасный сад
И я хотела быть одна.
И эти взгляды невпопад,
И этот слышный сердца звон,
Все, что давно ушло в распад,
Будто стряхнуло тяжкий сон.
Мы были несколько пьяны,
Даже безумны, признаю.
Но до сих пор своей вины
Я пред тобой не сознаю.
И до сих пор еще песок
От нашей не остыл любви:
Скрещенье рук, скрещенье ног,
В морской все пене, как в крови.
Но море отпустило нас,
А звезды снова не свели.
Но я любила только раз,
И только раз сады цвели.
Свидетельство о публикации №105020600020