ссора

переключая каналы
спит город, и не бессоница.
разбиты мною бокалы,
пусть я таких ссор не поклонница.
хрусталь больше мной не любим.
звуки не те издаёт.
был бы ты кем то другим,
пришла бы любовь. а к тебе не придёт.
перевернув всё вверх дном.
крича обидные фразы,
ты уходил, но вернулся потом.
поставил цветы в мою вазу,
и снова сказал, что мне к лицу
твоя дорогая машина.
не ты мой лучший мужчина,
с тобой не идти мне к венцу.
переключая каналы,
"я закалилась,  как сталь",
и лишнего много сказала,
опять на полу весь хрусталь.


Рецензии