О золоте и реалиях
Чтоб золотую мысль сказать.
Но мысль в мои мозги чудные
Не торопилась прибегать.
На пальцы золота навесил,
Браслеты на руки одел,
Но вот сижу совсем не весел -
Работы нет, я не у дел.
Не все то золото, что блещет!
Не скоро это мы поймем...
Пойду любить простые вещи,
Умывшись золотым дождем...
Свидетельство о публикации №105020600187