Musca
И посмотрел в ее глаза...
Вдруг что-то за душу взяло
И на пол капнула слеза...
Она дрожала и ждала
Печальной участи своей.
Но не желал я мухи зла,
В нее влюблялся все сильней!
И тела каждого изгиб
Тогда я страстно возжелал.
И к мухе нежно я приник,
Ее губами приласкал...
Потом я муху отпустил -
Пускай летит на потолок.
Наш с ней роман был очень мил,
Но чем-то кончиться не мог...
Свидетельство о публикации №105020600184