Амфибрахий
В такой суррогат, что любовью зовем по привычке?
Зачем, для кого держим в душу мы настежь все двери?
Во имя кого мы бросаемся под электрички?
Немного себя позволяя любить посторонним,
Все также совсем ледяны наши странные души.
Но ищут упрямо тепла. Не находят и стонут,
И мечутся вечно в исканиях нового, лучшего...
Свидетельство о публикации №105020600179