Отболею и этой болью
лишь пройдет високосный год…
Все хозяйство – балок под толью,
вся скотина – облезлый кот.
Весь достаток – стихи охапкой,
впечатления – взгляд в окно,
где, натянутым каждой латкой,
мокнет простыни полотно.
Отойду… Так земля под снегом,
затаившись от лютых вьюг,
по весне выносит побеги,
продолжая жизненный круг.
Свидетельство о публикации №105020600178
Бронштейн Павел 06.02.2005 02:18 Заявить о нарушении
Игорь Загоруйко 08.02.2005 01:10 Заявить о нарушении