Всю ночь неустанно

Всю ночь неустанно
в безудержном ветре
стучали о ставни
ветви.

И снам нет начала.
Казалось, что кто-то
в неясной печали
у стекол.

Казалось, сквозь ливень
о чем-то просили…
Не знаю, не Вы ли
к окну подходили?


Рецензии