*** Узоры мороза на окнах маршрутки

Узоры мороза
На окнах маршрутки.
Последние грёзы,
Адские муки.
Пустая дорога...
Стук времени слышен.
И ты недотрога
Уже не напишешь.
О том, что с надеждой
Смотрела на звёзды,
И что как и прежде
Капали слезы,
Когда вспоминала
Наш берег заката,
Когда улетала
В облако ваты.

Все пережито
Разлука и боль.
Но сердце разбито,
Снег словно соль
Ложиться на язвы
Хочеться взвыть.
Мучают спазмы
Тебя не забыть.
И лишь поздней ночью,
Когда ты спишь.
ВолкОм одиночкой
Смотрю, ты летишь.
Я тебя охраняю
Молчу, иду за тобой
Жаль ты не знаешь
Я попрежнему твой.


Рецензии