Желанный ад

Серые тучи проплывают над домом
Мелкий дождь моросит за окном
По ушам ударишь ты словом
Тонкую вену перережешь стеклом

Ты посмотришь в глаза равнодушно
Ухмыльнешься и молча уйдешь
Неужели сказать правду было так сложно?
Но теперь ничего уже не вернешь

Он - это эфемерное счастье
Счастье со вкусом сладкого яда
Горчизну оставило внутри его участье
В душе следы  посещения столь желанного ада


Рецензии