Треугольник

Ты, я, они – кто-то лишний.
Не скажешь – сама найду.
Кто будет ко мне самый ближний –
Безжалостно взглядом убью.
Ты, я, они – треугольник.
Не знаю я геометрии.
Кому-то сейчас будет больно,
А чувства считать километрами.
Ты, я, они – удар в сердце,
Вот только кого убить?
Они – мое давнее детство,
Ты - счастье даешь мне жить…


Рецензии