Сестре Вале
К бабке отведи.
Там вдали беет хутор
В утренней пыли.
Бабка охнет приседая,
Ох устал внучек
И с укорзиной взыхая:
Ну поспи чуток.
Дед суров но от работы
Отойдет на миг,
Тут же строго он на бабку:
Лучше покорми.
От стола не вытер рта я
Но уж в сад бегу.
И оказываюсь в сказке
Только наяву.
Там ольха растет и груша
Словно две сестры.
И с нарциссами там в дружбе
Полевые цветы
Вышни там склонясь к березе
Просят - защити,
Наши ягодки неспелы
Крадут воробьи
А маслята все в иголках
Спрятались в траве.
Хорошо им там в сосенках
Не найдешь ведь всех.
Ну а дальше страшно даже
Лес сплошная жуть.
Только жалко детство наше
Больше не вернуть...
Я возьму тебя за руку
Поклонюсь на след.
Моя старшая подруга
Моих малых лет.
Свидетельство о публикации №105020601529
Идеалист 04.05.2005 19:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли, но ...наверно исправлять не буду.
А это все там же на независимой Украйне. А двоюродная сестра Валя уже внуков растит.
Еще не был после выборов.
Интересно, что на этот раз захочется написать.
Дальний Авиатор 23.05.2005 22:47 Заявить о нарушении