Стучится осень

Стучится осень в дверь мою

Листвою желтой утверждаясь в мире

И холод ранний, впопыхах, слоняется в квартире

Тепло от чайника манит, как солнце в райском мире.

 

Остывший вечер, по углам, сдувает пыль от лета

И огибая тут и там, проносит листьев пепел.

Прохладно в городе моем и сигаретный дым

Ложится, в подоконника излом и тишиною засыпает в нем.


Рецензии
красиво

Анна Герн   06.02.2005 10:18     Заявить о нарушении