Опасность

Опасность справа, некуда бежать.
Ноги от земли трудно оторвать.
Глаза закатились, но сердце стучит,
Дыхания нет, но я не убит.
Когда умираешь, не чувствуешь боли
Просто выпускаешь душу на волю.
А сам остаешься лежать на земле.
Может, тогда так хотелось и мне.
Выстрел раздался, но я не упал,
Но мою спину прорезал металл
Шум автомата, жар от огня,
Вот и не больно... Убили меня.


Рецензии