Снег

В гуще белого мало бывает снега. Тебя не хватает.
Вены - моя паутина. Плесень, заросшая тиной.
Утром бывает прохладно, утром становится гадко.
Желтые пятна. Мало осталось. Время быстро моталось.
Солнце что-то не греет. Тело деревенеет.
Это мои впечатленья. Это прошу я прощенье.
Тело -  оно совершенное.  Нечто, единое целое.
Ветер разбрасывал камни, я же ловил их в карманы.
Утро настанет, утром растает снег.


Рецензии