На руки всем

На руки всем, тем, кто ответил
Ляжет спокойно пыль и вода.
Вы не стесняйтесь: пейте и ешьте,
Можно попробовать хоть иногда.
Манна небесная сделалась грязью.
Вы сделали выбор, вы дали ответ.
Всем в этой жизни хочется в князи.
А почему бы и нет?


Рецензии