Времена

Позабытые времена. Их смывает водою с дороги.
Это новые имена переходят любые дороги.
Нам зима открывает дверь, чтобы мы выходили из дома.
Мы похожи сейчас на зверей. Это чувство давно нам знакомо.
Чувство страха и ненависти, чувство силы и преданности.


Рецензии