С нами, а не мы...

Где мысль, где тяга к мирозданью
И понимание святого на земле?
И почему мы тянемся к страданью,
Не принимая что-то важное извне?
Мы лишь теряем и опять находим,
Спешим к истокам, к чистоте.
Мы часто на краю у бездны бродим,
Пытаясь свет увидеть вдалеке.
Зачем мы глупостям других внимаем?
Зачем другие нам нужны?
Мы в простоту порой играем –
А выясняется – играют с нами, а не мы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.