Мысли как пыль

Мысли как пыль оседают на стенах
И стекают по ушедшим венам.
Трубы играют водопроводные звуки.
Кровь как огонь, обрекает на муки.
А сны как иголки втыкаются в небо
И уносят тебя туда, где ты не был.
Заведомо зная исход этой встречи
Ты думаешь: как провести этот вечер?
Сейчас ты находишься в зоне прибоя.
Ничто не сравнимо с ломающей болью.
Ивняк как дорога на горной вершине,
А ты по ней едешь на старой машине.
В башке пронеслась эманация смерти.
Сидишь на игле, она крутит как вертел.
Уйти от нее лишь туда, где темно.
На улице ночь -  и ты прыгнул в окно.


Рецензии