У правды смысл...
Развеять томные сомненья!
И Человек её, как Господин,
Сначала скроет на мгновенье.
А то мгновенье сеет ложь,
Её мы поливаем сами.
И строим из себя святош..." -
Иешуа развёл руками.
6.02.2005г.
Свидетельство о публикации №105020601473