*** Мое сердце стремится к тебе...

               
Родной, мое сердце стремится к тебе,
Но все против нас, и преграды везде.
Как недосягаем в ночи огонек,
Ты ближе ко мне, но все так же далек.

Надежды, родившись, вдруг рушатся вновь,
Сильнее обида, сильнее любовь,
Сильнее страданья, сильнее печаль,
Все призрачней, сказочней светлая даль.

И снова четыре стены, как всегда.
Я вновь провожаю к тебе поезда.
Я знаю, их гул не напрасно затих:
Любя и страдая, встречаешь ты их.

А сердце противится биться опять,
Мне не объяснить, а ему не понять,
За что отломили его половину,
Ведь любит хозяйка - и чувство взаимно.

Родной, я страдаю, не ведая снов.
Нелепость... обида... и гул поездов...

                2004г.


Рецензии
За что отломили его половину...

Про меня написали. Точь в точь...
Спасибо Вам.
Желаю Вам соединить Ваши сердца раз и навсегда. Когда нибудь.

Александр..   08.03.2005 18:41     Заявить о нарушении
Александр, Вы не представляете, как приятно находить в чужих сердцах отклик своим чувсвам. Спасибо Вам огромное за понимание!
С приязнью,

Бегущая В Ночи   28.03.2005 21:46   Заявить о нарушении