Развей, прошу, сомненья!

Ты всё не знаешь, что нас ждет, любимый,
В Любовь поверить так боишься ты,
Давай откроем дверь мы в мир счастливый,
И воплотим заветные мечты.

Нам встретить посчастливилось друг друга,
Теперь я не хочу тебя терять,
Когда дожди, гроза, метель и вьюга,
Тебе всё время буду повторять,

Что так легко, поверь мне, оступиться,
И сделать вновь неверный, глупый шаг,
Бегу к Любви, боюсь остановиться,
И разрушаю собственный свой страх.

Развей, прошу сомненья, мой любимый,
Теперь нам нужен только веры свет,
Пройдем по жизни вместе путь мы длинный,
В разлуке быть нам просто смысла нет.


Рецензии
Владушка, здравствуй!!! Какие замечательные стихи я прочитал! Прости, что долго не заходил в гости! А у Тебя - новая волна!!! Так и держать!

Евгений Поздняков   21.02.2005 02:10     Заявить о нарушении
Женя! Большое спасибо, что зашел! А я думала, ты меня забыл?! Пиши побольше и ты! Пока. Жду тебя снова.

Влада Никульцева   21.02.2005 13:00   Заявить о нарушении