Пустяки, мелочи, нити

Я должна быть сейчас с тобой
Рядом где-то, около, возле…
Вместо этого четкой рукой
Строчки глупые жизнь выводит.
Пустяки? Почему тогда давят?
Мелочами застопорит горло…
Исключением общих правил
Рассмеется жизнь пустяком подло.
Я, всесильная, могу что здесь?
Топором ведь не режутся нити…
В одной нити лежит теперь мир весь –
Обвязался вокруг Минска Питер…
Расстояние – тоже мелочь…
Как и время, что враг всем, всех против.
Что могу – да и нужно ли? – сделать.
Пустяки – не беда:
Не проходят…


Рецензии
Поздравляю вас и ваших любимых с днем Святого Валентина !
Не забудьте отправить Валентинку для любимого человека!
Слава.

http://stihi.ru/2005/02/09-861

Колосками Поля   09.02.2005 16:24     Заявить о нарушении